文雅兩歲那年,父母離異,文雅與爸爸、繼母生活在一起,繼母容不下她,經常跟文雅的爸爸爭吵。無奈,爸爸只好將文雅送給她的生母慧珍照顧。可慧珍一心忙於做生意,無暇照顧孩子,常常把文雅寄養在親友家。長期的寄養生活,使年幼的文雅感到孤獨、無助,她渴望家的溫暖。直到爸爸與繼母離婚,文雅才回到爸爸身邊,從此她好歹有了個家。 長大的文雅很懂事、聽話,學習刻苦。然而,就在她努力複習迎接高考時,不幸接踵而來:媽媽突發腦溢血癱瘓在床,繼父拋棄了媽媽,還霸占了所有家產;接著,爸爸又患肝癌住院……文雅無力擔負家庭的重擔,只好向親友求助,卻遭到拒絕…… 就在文雅痛苦無助時,全能神教會的姊妹給文雅母女見證了全能神的末世作工,她們從神的話中明白了人活著痛苦的根源,知道了人只有來到神面前才有神的保守,才活得幸福。在神話語的安慰下,文雅母女終於從痛苦無助中走了出來。文雅真實體嚐到了神的愛與憐憫,她終於感受到了家的溫暖,來到了真正的家……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

創作者介紹
創作者 周语 的頭像
周语

是全能神拯救了我

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()