眾民在向神歡呼,眾民在向神贊美,萬口在稱獨一真神,國度降臨在人間。

 

1 眾民在向神歡呼,眾民在向神贊美,萬口在稱獨一真神,萬人都在舉目遠眺,觀看神的作為。國度降臨在人間,神的本體豐滿全備豐滿全備,有誰不為此慶幸(有誰不為此慶幸)?有誰不為此歡舞(有誰不為此歡舞)?錫安哪(錫安哪)!錫安哪(錫安哪)!舉起你那得勝的旗幟來為神慶賀!唱起你那得勝的凱歌來傳揚神的聖名!

2 地極的萬物啊!趕緊洗刷凈盡來為神獻祭來為神獻祭!天宇的眾星啊!趕緊歸復原位來顯神在穹蒼的大能!神側耳細聽地上之民的聲音,在歌聲之中傾註著對神無限的敬愛!就在萬物復蘇之日,神親臨人間親臨人間,就在此之際,百花怒放,百鳥齊鳴,萬物歡騰!百鳥齊鳴,萬物歡騰!撒但的國在國度禮炮聲中倒下,在國度禮歌震動之下被摧毀,永遠不會再起來!

3 地上之人,有誰敢起來抵擋?因著神降在地上,隨之而來,神帶下了焚燒,帶下了烈怒,帶下了所有的災難所有的災難,世上的國已成了已成了神的國!天之上,白雲滾動、翻騰;天之下(天之下),天之下(天之下),湖泊、河流之水在洶涌澎湃歡奏著一首動人的舞曲。棲息的動物從洞穴出來,在睡夢中的萬民被神喚醒,萬民所等待的一日終於來到終於來到!他們把最美的歌兒把最美的歌兒獻給了神!獻給了神!獻給了神!

你們每次唱這首歌的時候心裡是怎麼想的?(很興奮、激動,想到了國度的美景是那麼的美好,人與神可以永遠在一起。)有沒有人想過人成為什麼樣式才能與神在一起呢?在你們的想象當中,人應該是什麼樣的才能與神在一起享受以後美好的國度生活呢?(性情有變化。)性情有變化,變化到什麼程度?變化成什麼樣?(變化成聖潔了。)聖潔是一個什麼樣的標準?(所思所想能夠與基督相合。)相合的這個表現是什麼?(不抵擋神、不背叛神了,能絕對順服神,有敬畏神的心。)有些人說的沾點邊了,你們都敞開心把心裡想說的說出來。(在國度中與神生活在一起的人應該是在追求真理的基礎上,在不受任何人、事、物轄制的情況下能夠盡本分——忠心盡本分,然後能夠脫離黑暗的權勢,心能夠與神相合,能夠敬畏神遠離惡。)(就是說我們的看事觀點能夠與神相合了,能夠脫離黑暗權勢了,最低標準達到不被撒但利用,脫去敗壞性情,能夠達到對神順服,我們覺得人脫離黑暗權勢這一點很關鍵。如果人不能脫離黑暗權勢,不能脫離撒但的捆綁,人就還沒達到蒙神拯救。)(被神成全達到的標準是人與神能夠同心合意了,不再抵擋神了,人能夠認識自己、實行真理,達到認識神、愛神了,與神相合了,這樣就可以了。)

相關推薦:  全能神的發表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第一部

                  全能神的發表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二部

                  全能神的發表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第三部

 

創作者介紹
創作者 周语 的頭像
周语

是全能神拯救了我

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()