这个少年名叫高亮,十七岁那年,他和一个老弟兄在传福音回家途中被中共警察抓捕。警察连续三天三夜不给他饭吃,不让他睡觉,对他刑讯逼供、酷刑折磨,他们甚至用电棍电击其下巴、双手和下体,还以让学校开除他、抓捕他的父母等要挟他,企图迫使他背叛神、出卖教会带领与教会钱财。未达到目的,中共政府强行判处他一年劳教。在被关押的日子里,高亮不仅承受着超负荷的劳动,还遭到了非人的欺凌、折磨,在这里,高亮体会到了什么叫人间地狱。在痛苦的熬炼中,高亮祷告神、依靠神,全能神的话语开启他明白神的心意,加给他信心、力量,带领他度过了一年的牢狱生活。中共的抓捕迫害让高亮铭心刻骨,他看清了中共政府与神为敌的邪恶实质,并深深地体尝到,在这个撒但恶魔统治的邪恶世界中,只有神最爱人,只有神在拯救人,他跟随神的信心更坚定了。高亮说,这次的患难试炼是他生命长大的宝贵财富,是神在他十七岁那年带给他的特殊礼物……

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

文章標籤
創作者介紹
創作者 周语 的頭像
周语

是全能神拯救了我

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()