全能神教會的產生與發展
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。

目前日期文章:201802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從全能神的末世作工在中國開展以來,全能神的話語被越來越多的人傳揚、見證。如今,全能神的末世作工早已擴展到了海外,全能神的話語被翻譯成多種語言公開登在網上,越來越多真心信神、渴慕尋求真理的人都在考察全能神的作工,有很多人都想了解全能神教會與神的末世作工。應觀眾的需求,本期節目中,兩位全能神教會的美國基督徒講述他們信全能神的經歷,以及在全能神教會的見聞與收穫。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    她叫陳曦,從小受父母和學校的教育、薰陶,總想出人頭地,追求做人上人,為此她刻苦學習,不辭辛苦。信神後,陳曦讀了很多神的話,明白了一些真理,看到只有信神、跟隨神才是人生正道,她便熱心追求,積極盡本分。2016年,陳曦為逃避中共政府的追捕迫害來到了海外,並在教會配合用英語傳揚見證神的末世作工,她感到很榮幸,覺得自己是個不可多得的人才。正當她滿懷信心想在教會裡大顯身手時,發現身邊的弟兄姊妹交通神的話有亮光,而且英語水平都比她優秀,她不甘落後,為了超越別人,得到別人的高看、讚賞,她加倍努力學習。一段時間後,她還是比別人落後。陳曦接受不了這個現實,整天活在爭名奪利的痛苦中,無心再追求真理注重生命進入,更無法盡好本分,為此她陷於悲觀失望之中……這時,陳曦來到神面前禱告,讀神的話,神話語的審判刑罰喚醒了她的心靈,使她看清了名譽地位的實質與自己被名譽地位捆綁、苦害的後果,明白了盡本分的意義,真正的人生價值是什麼,怎樣活著才是真實的幸福。從此以後,陳曦有了正確的追求目標,不再受臉面、地位的轄制,而是注重追求真理,盡好受造之物的本分還報神愛……

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

教會生活電影《老好人的轉變》神的審判使我看清老好人的真面目

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神的說話《話語成就一切》

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

她叫楊明珍,在世上曾做過生意、開過工廠,是當地有名的女老闆,周圍人都稱她是個女強人。她接受全能神的末世作工後,熱心追求,積極盡本分。在跟隨神的幾年裡,教會安排什麼本分,或在盡本分中需要受苦付代價,她都積極配合,沒有消極退後,她就認為自己的生命性情有了變化,具備一些順服神的實際了。然而,當教會安排她做接待,以及幫盡本分忙的弟兄姊妹照看孩子時,她覺得盡這樣的本分不起眼,又不能出頭露臉,有失身價,心裡抵觸不願接受。她意識到自己情形不對,來到神面前尋求,在神話語的審判揭示、開啟引導下,她看清了自己只願意盡讓人高看的本分,不願意盡在人看不起眼的本分,這完全是因著自己裡面狂妄自大的撒但性情產生的,最後終於看見了自己外表上明白了順服神的真理,但絲毫沒有順服神的實際。因此她懊悔自己,願意順服神的擺佈安排,在所盡的本分上按著神的話去實行進入,逐步擺脫了虛榮臉面、名譽地位的捆綁,心裡得到了釋放與平安喜樂。她立下心志追求真理,盡好受造之物的本分,追求成為真實順服神、敬拜神的人,得神稱許。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不白活一回,不白活一回。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

她叫鄭路,從小虛榮心特別強。因著社會環境的薰陶與傳統文化的教育,她勤學苦讀,盼望著能通過讀書實現自己出人頭地做人上人的願望。然而,一件意想不到的事使她的夢想破滅了。就在她極度消沉找不到人生方向時,全能神的末世救恩臨到了她。信神後,她熱心追求,積極盡本分,得到了弟兄姊妹的認可,兩年後鄭路被選為教會帶領。不知不覺,她追求出人頭地的慾望重新燃起,在盡本分中狂妄自大、爭名奪利的撒但性情不斷流露出來,給教會工作帶來攪擾。藉著一次次經歷神話語的審判刑罰、修理對付,她深深反省自己,終於看清了自己深受「出人頭地,高居人上」「人活臉,樹活皮」「人過留名,雁過留聲」等撒但毒素的敗壞、毒害,導致自己本性特別狂妄自大,崇尚地位權勢,因此信神幾年只注重追求名利地位,不追求真理,不知不覺走上了敵基督道路。同時,她對追求名利地位的實質與危害看透了許多,從心裡開始恨惡名譽地位,恨惡自己的撒但本性,扭轉了錯誤的人生觀、價值觀,逐漸走上了追求真理的人生光明正道。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()