全能神教會的產生與發展
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。

目前日期文章:201710 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

視頻簡介

神是我的力量《赤色家教》基督徒如何依靠神得勝 預告片

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

緬甸 清心

我的父母都是基督徒,從小我就跟著他們去教堂參加聚會。12歲那年,緬甸一個地區有隆重的基督教營會,參加營會時,牧師告訴我:「基督徒唯一免去死亡進天國的憑據就是受洗。」為了能進天國,我就在那一次參加基督教營會時受洗了。從此,我成了一名名副其實的基督徒。

成年後,我一直在教會擔任青年會的主席,當傳道人不在的時候,我就帶著弟兄姊妹禱告、查經、唱詩、分享見證。結婚後,我在教會裡收主日奉獻與十一奉獻。起初,教會裡有聖靈作工,牧師講道滔滔不絕,弟兄姊妹聽了有享受、得造就,大家都信心火熱,積極參加聚會,到處傳福音。可後來牧師講道老調重唱,沒有了亮光,根本供應不了我們,弟兄姊妹的信心也都冷淡了,開始追求錢財、肉體享受,聚會人數越來越少,每到週六牧師還要打電話催促大家來聚會。弟兄姊妹即使來了,唱詩也是有口無心,聽道還總打瞌睡,散會後就忙著談生意,聚會只是走走形式罷了。為此,我感到很困惑,心想:教會怎麼變成了荒場呢?但想到這三十多年來,我常常聽到不同的牧師講同樣的道:「我們信主耶穌,罪已完全得著赦免。」「我們得救是本乎恩,也因著信。」「主耶穌已一次完成了救贖的工作,我們信主就已經得救,必能進天國。」因此,「我已得救,我能進天國」就成了我信神的信條。不管教會如何荒涼,信徒如何消極軟弱,我都告訴自己:一定要持守住主的道,只要不離開主,主是不會撇棄我的,等主再來時就會接我進天國。雖然我常常這樣警戒自己,但我卻總也守不住主的道,白天犯罪、晚上認罪,禱告也摸不著主的同在,靈裡黑暗虛空,感覺離主越來越遠,好像被主離棄了一樣,這讓我感到非常痛苦,但我又找不到問題的根源在哪裡……

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1994年,我出生於美國,爸爸媽媽都是中國人,我的媽媽是個典型的女強人,她很有主見也很能幹,我很愛我的媽媽。在我上小學二年級的時候,爸媽為了讓我學中文,便帶我回到中國讀書,認識主耶穌也就是從那個時候開始的。記得那是2004年的一天,我放學回家發現家裡來了一位客人,媽媽介紹說她是從美國來的牧師。我非常開心,因為我知道媽媽信主耶穌已經有一段日子了,沒信主耶穌之前,每逢過年過節媽媽都要燒香拜佛,但自從媽媽信了主耶穌後,我就再也不用聞那股燒冥紙的味道了。就在那一天,這位美國牧師給我講了有關主耶穌的故事。隨後,我被帶到我們家的浴室,還沒等我反應過來,「噗通」一聲我的頭就被牧師按進了浴池裡,瞬間又被牧師拉了出來。只聽見媽媽和牧師同時對我說:「歡迎你來到主耶穌的懷抱,我們都是迷失的羊。」就這樣,我莫明其妙地走上了新的人生旅程,但因有主的同在,我心裡很是歡喜。此後,每個星期天我都去教堂參加禮拜,聽牧師講聖經故事、讀經文,我一直很開心,心裡也很踏實,感覺信主耶穌真好。

2008年,我來到美國留學,爸爸一直做陪讀,在這期間我一直去教堂參加聚會。2012年我高中畢業,爸爸為我買了飛機票讓我回國探望媽媽。臨行前,爸爸坐下來語重心長地跟我談了很多,他告訴我媽媽在國內已經信了「東方閃電」,希望我回去後能跟媽媽談談,讓她放棄信「東方閃電」。作為即將成為大學生的我,當然不會只聽爸爸的一面之詞,隨後我就上網查了一下有關「東方閃電」的信息,想實際地了解一下。結果我查看到一些中共政府和宗教界牧師長老定罪、毀謗「東方閃電」的言論,帶著對媽媽的一些擔心,我準備回國看看媽媽最近的生活狀況。回國後,我看到媽媽一切都很正常,對我的關心和愛也沒有變,尤其對神的信心、愛心更大了,也比以前更加虔誠了,我對媽媽的擔心也放下了一些。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合唱曲目:

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

福音電影 聖靈的發聲說話《這是何等悅耳的聲音》預告片(Movie Trailer)

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

我已看見神的可愛

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

全心只愛實際神

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

全能神說:「聖父、聖子、聖靈,這個說法最謬!這麼一說就把神給分開了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的靈,還能是一位靈,還能是一位神嗎?你說創造天地萬物是聖父造的,是聖子造的,還是聖靈造的?有人說,是他們共同造的。那救贖人類是聖靈救贖的、聖子救贖的,還是聖父救贖的?有人說,是聖子救贖的人類。那聖子的實質又是誰?不是神的靈道成的肉身嗎?肉身稱天上的神為父是站在一個受造的人的角度上說的,你不知道耶穌是聖靈感孕嗎?他裡面是聖靈,不管你怎麼說,他仍是與天上的神是一位,因為他是神的靈道成的肉身。根本沒什麼聖子的說法,都是一位靈作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的靈作的工作。」

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

《何處是我家》一個充滿榮耀和希望的地方

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

基督徒心靈的讚歌《受造之物的心聲》【MV】

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

讚美新生活

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:她從小父母離異,在破碎的家庭中成長,過著寄人籬下的生活,她孤獨、無助。不幸的遭遇­接踵而至,給她的心靈造成沉重的打擊,使她感到世界的殘酷和蒼涼,對未來充滿了迷茫和­恐懼。她一心只想考清華,靠知識來改變自己的命運......當全能神的救恩臨到了她­,她的生活發生了徹底的轉變,她找到了真正的家,也找到了最有意義、最有價值的人生。­於是,已經考取清華的她毅然放棄了讀清華的機會,全心投入到國度福音擴展工作中...­...

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

良人啊 求你等著我

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

本視頻中神的話語摘自《話在肉身顯現(續編)》,其中包含的內容有:

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他從事建築、裝潢行業已經十五年,對於「樓歪歪」「樓倒倒」這樣的豆腐渣工程的內幕比誰都清楚...... 在這個不實行「官商勾結」的潛規則就沒有生意做的黑暗社會裡,為了生存,他無奈地隨從著這個世界的邪惡潮流,他行賄、放蕩,與那些政府官員狼狽為奸,迷失了自我,喪失了人格和尊嚴。良心的譴責天天伴隨著他,使他苦苦地掙扎...... 後來,全能神的末世福音臨到了他,通過讀神的話語,他的靈魂得以復甦,在神話的審判刑罰與神的管教下,他逐漸擺脫了撒但毒素的捆綁,憑神話真理做誠實人,活在神的祝福與保守之中,走上了光明的人生正路......

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

古守城是中國大陸某家庭教會的一名牧師,他信主多年,一直作工講道,還到處傳福音,曾因傳福音被中共政府抓捕入獄,判刑12年。出獄後,古守城繼續在教會作工。然而,當全能神的國度福音臨到古守城所在的教會時,他絲毫不尋求考察,還頑固地憑觀念想像定罪神的末世作工,並且極力散佈觀念謬論攪擾、攔阻信徒接受真道。尤其當古守城看了全能神的話後,他發現全能神的話的確有權柄、有能力,誰聽了都得心服口服,他心裡極其害怕教會中的人一旦讀了全能神的話都會去信全能神,因此他的地位、飯碗保不住,他便與教會長老王森等人商量,決定利用中共政府攻擊、定罪全能神的謠言、輿論迷惑人。古守城和王森竭力封鎖教會攔阻人接受真道,甚至還配合中共撒但政權抓捕、迫害見證全能神的人,他們的所作所為嚴重觸犯了神的性情,遭到了神的咒詛。王森在去抓捕傳國度福音人員的路上出車禍,當場死亡;古守城惶惶不可終日,瘋瘋癲癲,常常自言自語:我定罪全能神是不是把神重釘十字架了?

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓,不再尋覓。神要讓所有的尋求之人都重見光,看見神在以色列的以色列的榮耀;看見神駕著白雲早已來在人間;看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列耶和華神;看見猶太人的「夫子」;看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的神的全貌。神要作全宇的工作,神要大動工程,把神的所有榮耀都顯給末世的人,把神的全部作為都顯給末世的人,把神的全部榮臉都顯給等待神多少年的人,顯給盼望神駕著白雲來的人,顯給盼望神再次顯現的以色列,顯給逼迫神的全人類,讓人都知道,神早將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到! 摘自《話在肉身顯現·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2