全能神教會的產生與發展
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。

目前日期文章:201707 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                   

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在基督教的眾多派別中,雖然每個派別的教義、認識都不同,信徒實行、遵守的也不相同,各派之間是各持己見、互不相讓,但在對待第二次道成肉身的基督及對待神末世作工的態度上卻不謀而合地達成了共識、統一了口徑,就是只要聽到「耶穌再次道成肉身」、「神又作了新工作」這類的話,或者聽到「東方閃電」這幾個字,不管哪個派別的人都是不經思索就斷然否認、棄絕,把重返肉身的基督——全能神說成是假基督、敵基督,是迷惑人的,把神的末世作工說成是異端、邪教,把全能神教會說成是黑社會組織等等,因而竭力封鎖教會,瘋狂抵擋、攔阻神的作工,對傳神末世福音的弟兄姊妹更是百般地刁難、驅趕、侮辱、謾罵,甚至大打出手,更有甚者,竟然將弟兄姊妹送到執政掌權的手中。此情此景猶如當初的法利賽人抵擋主耶穌一樣,甚至更甚於當年。

那麼,為什麼急切地盼望著救主耶穌重歸的人卻又這樣瘋狂地抵擋、拒絕救主耶穌的再來呢?為什麼曾享受了耶穌基督無數的愛與恩典的人,還能這樣仇視基督的再來呢?為什麼人非要把再來的基督趕出人間呢?為什麼人不把重返肉身的神置於死地就不善罷甘休呢?這究竟是什麼原因?又說明了什麼問題呢?作為一個經歷神末世作工多年的人,我想針對這一問題從以下幾方面談一點個人的淺顯認識。

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神話答案:
「六千年的經營工作分為三步,這三步工作即律法時代、恩典時代、國度時代,這三步工作都是為了拯救全人類,也就是拯救經撒但嚴重敗壞的人類,但同時又與撒但爭戰。這樣,拯救工作分三步,與撒但的爭戰也就分三步,這兩方面工作是同時進行的。其實,與撒但的爭戰就是為了拯救人,因著拯救人不是一步工作即可成功的事,所以,與撒但的爭戰也就分階段、分時期來作,按著人類的需要、按著撒但的敗壞程度來與撒但展開爭戰。……拯救人的工作作了三步,也就是與撒但爭戰共分三個步驟就徹底把撒但打敗了。但與撒但爭戰的全部工作的內幕就是藉著賜給人恩典、作人的贖罪祭、赦免人的罪、征服人、成全人這幾步工作而達到果效的。說穿了,與撒但爭戰並不是與撒但打仗,而是藉著拯救人作人的生命改變人的性情來為神作見證,以此來打敗撒但。藉著改變人的敗壞性情來打敗撒但。當打敗撒但之後即人徹底被拯救之後就將蒙羞的撒但徹底捆綁起來,這樣,人就徹底被拯救了。所以說,拯救人的實質就是與撒但爭戰,而與撒但爭戰主要就表現為拯救人。末了一步將人征服就是與撒但爭戰的最後一步工作,也就是將人從撒但的權下徹底拯救出來的工作。征服人的內涵之意就是將被撒但敗壞的撒但的化身征服之後歸向造物的主,從而背叛撒但,完全歸向神,這樣,人就徹底蒙拯救了。所以,征服工作也就是與撒但爭戰的結尾的工作,是打敗撒但的最後一步經營。若沒有這一步工作,最終也不能將人完全拯救出來,也就不能將撒但徹底打敗,人類永遠不能進入美好的歸宿之中,永遠不能擺脫撒但的權勢。」
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神話答案:
「六千年的經營工作分為三步,這三步工作即律法時代、恩典時代、國度時代,這三步工作都是為了拯救全人類,也就是拯救經撒但嚴重敗壞的人類,但同時又與撒但爭戰。這樣,拯救工作分三步,與撒但的爭戰也就分三步,這兩方面工作是同時進行的。其實,與撒但的爭戰就是為了拯救人,因著拯救人不是一步工作即可成功的事,所以,與撒但的爭戰也就分階段、分時期來作,按著人類的需要、按著撒但的敗壞程度來與撒但展開爭戰。……拯救人的工作作了三步,也就是與撒但爭戰共分三個步驟就徹底把撒但打敗了。但與撒但爭戰的全部工作的內幕就是藉著賜給人恩典、作人的贖罪祭、赦免人的罪、征服人、成全人這幾步工作而達到果效的。 說穿了,與撒但爭戰並不是與撒但打仗,而是藉著拯救人作人的生命改變人的性情來為神作見證,以此來打敗撒但。藉著改變人的敗壞性情來打敗撒但。當打敗撒但之後即人徹底被拯救之後就將蒙羞的撒但徹底捆綁起來,這樣,人就徹底被拯救了。所以說,拯救人的實質就是與撒但爭戰,而與撒但爭戰主要就表現為拯救人。末了一步將人征服就是與撒但爭戰的最後一步工作,也就是將人從撒但的權下徹底拯救出來的工作。征服人的內涵之意就是將被撒但敗壞的撒但的化身征服之後歸向造物的主,從而背叛撒但,完全歸向神,這樣,人就徹底蒙拯救了。所以,征服工作也就是與撒但爭戰的結尾的工作,是打敗撒但的最後一步經營。若沒有這一步工作,最終也不能將人完全拯救出來,也就不能將撒但徹底打敗,人類永遠不能進入美好的歸宿之中,永遠不能擺脫撒但的權勢。」
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

参考圣经:
“‘凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;唯独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。”’”(太7:21-23)
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全神話答案:
「現在的人總認為聖經是神,神也就是聖經,並且認為神就說了聖經中那麼多話,聖經那麼多話都是神說的,甚至所有信神的人都這樣認為,所有新舊約六十六卷書雖然是人寫的,但都是神所默示的,是聖靈說話的記錄,這是人偏謬的領受法,是不完全符合事實的。其實,舊約裡除了預言書以外,多數都屬於歷史記載,新約書信有些是出於人的經歷,有些是出於聖靈開啟的,就如保羅寫的書信是出於人作的工,這都是聖靈開啟的,是寫給眾教會的書信,是他對眾教會弟兄姊妹的勸勉與鼓勵,並不是聖靈說的話,他不能代表聖靈說話,而且他也不是先知,他更沒看見異象,這信是寫給當時的以弗所、非拉鐵非、加拉太等幾處教會的。所以說,新約保羅書信都是保羅給那些教會寫的書信,不是聖靈的默示,也不是聖靈直接的說話,只是保羅作工期間對眾教會的勸勉、安慰與鼓勵,也是當時保羅的許多作工的記載,寫給凡是主內的弟兄姊妹,而且就是讓當時所有教會的弟兄姊妹都聽從他的勸導,遵行主耶穌的所有的道。他並沒有說不管今天的教會、以後的教會都得吃喝他的東西,也沒說他這話是完全出於神的,他只是就當時教會的情形與眾弟兄姊妹交通,勸勉他們,激發他們的信心,他只是講道或是進行提醒、勸勉,他是結合自己的負擔說話,藉著這些話來扶持那些人。他作當時眾教會的使徒的工作,是主耶穌使用的工人,所以他得對教會負責,他得擔當教會的工作,他得對弟兄姊妹的情形掌握,因此他寫信給所有在主內的弟兄姊妹。他說的話凡是對人有造就、正面的話都對,但他說的話並不能代表聖靈的說話,不能代表神,人若把人的經歷記錄、把人的書信當作聖靈向眾教會的說話,這是大錯特錯的認識法,這是極大的褻瀆!尤其是保羅給眾教會的書信,因為他是根據當時各教會的情況、各教會現時的情形給眾弟兄姊妹寫信,以勸導在主內的弟兄姊妹,使他們都蒙恩於主耶穌,是為了激勵當時的弟兄姊妹。可以說,是他本人的負擔,也是聖靈加給他的負擔,畢竟他是當時帶領眾教會的使徒,給眾教會寫信進行勸勉這是他的責任。因為他的身分僅是一個作工的使徒,僅是一個奉差遣的使徒,並不是先知,不是預言家,對他來說,個人的作工與弟兄姊妹的生命最關鍵。所以他不能代表聖靈說話,他說的話並不是聖靈的說話,更不能說成是神的說話,因為他僅僅是一個受造之物,並不是神道成肉身。他與耶穌的身分不一樣,耶穌的說話是聖靈的說話,是神的說話,因為他的身分是基督——神的兒子,保羅怎能與他劃等號呢?人若把類似保羅的書信或說話看為聖靈的發聲,而且當作神來敬拜,那就只能說人太沒有分辨了。說得嚴重點,人不純屬褻瀆嗎?人怎能代表神說話呢?人怎麼能把人的說話、人的書信的記載當作『聖書』、當作『天書』來俯伏呢?神的話是人能隨便說的嗎?人怎能代表神說話呢?就這樣,你說他給那些教會寫信,能不摻雜個人的意思嗎?能不摻雜他人意的東西嗎?他是通過個人的經歷、個人的生命程度給教會寫信。好比說保羅給加拉太教會寫信一個看法,彼得給加拉太教會寫的信又是一個看法,到底哪個是出於聖靈的?誰也說不清。這樣,只能說他們對教會都有負擔,但他們的一封信代表一個身量,代表他們對弟兄姊妹的供應與扶持,代表他們對教會的負擔,只代表人作工的一面,並不是絕對出於聖靈。你如果說他的書信屬於聖靈的說話,那你就謬了,這屬於褻瀆!保羅的書信與新約其他書信就相當於近代屬靈人物傳記,可與倪柝聲的書或勞倫斯的經歷等等這些人寫的屬靈傳記相提並論,只不過近代人物寫的書並沒有編排到聖經新約裡罷了,但他們這些人的實質是一樣的,都是聖靈一個階段使用的人物,並不能直接代表神。」
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

         

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
      
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會手繪圖-主耶穌講道
主耶穌講道
 
全能神話說:
文章標籤
全能神 全能神教會 東方閃電 耶穌 救赎

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神话答案:
“在全宇之上、在全宇之下神最大,他就能用一个肉身的形像把他自己都说明吗?神穿上这个肉身是为了来作一步工作,肉身的形像并没有什么说法,与时代的变迁没有关系,不涉及神的性情。 耶稣当时的形像,他怎么没留下来呢?他为什么不让人把他的形像画下来,好让以后流传万代呢?为什么他没有让人都承认他的形像就是神的形像呢?……他道成肉身只是为了灵能找一个合适的作工的居住之所,以便达到肉身的工作,达到让人看见他的工作,接触他的性情,听见他的言语,认识他的作工奇妙。他的名代表他的性情,他的工作代表他的身份,但他从未说他肉身的长相代表他的形像,这只是人的观念。所以说,神道成肉身的关键点就是他的名、他的工作、他的性情、他的性别,以这些来代表他这个时代的经营。他道成肉身的长相与他的经营无关,只是为了他当时的工作,但神道成肉身又不能没有一个特定的长相,所以他就选择合适的家庭来决定他的长相。若长相有代表意义,那凡是与他相仿的五官端正的都代表神,这不是大错特错吗?……神是灵,人永远概括不了他到底是什么形像,只能用他的性情来代替他的形像。……你也不能用人类的语言把神的形像完全概括出来,因神太高大、太伟大、太奇妙难测!”
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會-主耶稣钉十字架
主耶稣钉十字架
 
参考圣经
文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      
       

文章標籤

周语 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2